Записка

 …По «пьяне» я стихи читаю,
Фривольнейшие строчки знаю.
Прелестницы готовы слушать
                увлечённо,
Трепещут лифчики их нежно –
                учащённо.

Не скрою, что на днях пришла
                записка:
– «Я вся твоя, босяк Теплицкий!
Моя любовь к тебе – в ударе,
А счастье, знаю, – в стеклотаре.
Покуда ты свои выводишь трели,
Я жду тебя «на брудершафт»
                в постели!

Признаюсь, очень я усердна,
Когда стихи летят с подушки,
В своих желаньях  я – царевна,
И докажу, что не лягушка».


Рецензии