Перинка

Посвящается моей дочери.

ПеребралА перо я, утиное, гусиное,
Отобрала пушинки для небольшой перинки.
И мысли были светлые,
Слова молитв заветные.

Стегала я перинку для своей Иринки,
Чтобы крошке-дочке мягко было спать.
В маленькой кроватке на такой перинке
Дочку-крохотульку славно так качать!

Спит с любимой куклой,
Под щекою соска
И собачку тоже обняла рукой.
На перинке мягкой спит родная дочка,
У меня на сердце радость и покой!


Рецензии