Ты будешь влюблена

Последних звёзд следы
Остынут во вселенной,
Оставив только сны
О вечности нетленной,

И войдов без прикрас
Раскинется тесьма,
Но даже в этот час
Ты будешь влюблена.

Свет в дальнем уголке
Замыслит суицид,
Во времени-реке
Последний миг убит,

И мрак закроет глаз
Той Воли, что сильна,
Но даже в этот час
Ты будешь влюблена.

Не станет чёрных дыр, -
Им нечего впитать;
Узрите тёмный мир,
Где нечего спасать,

Но пусть весь свет угас,
И вечность пусть тесна,
Но даже в этот час
Ты будешь влюблена.


Рецензии