Учеба и результат

11:30    14.07.2020

Союз погиб из-за образования -
Что дали всем - всем - всем,
И, в том числе, совсем простого звания -
Забыли, что когда я ем, я глух и нем.

Развал кто начал - Н. Хрущев -
А, ведь, его учили в академии.
Он из деревни, он в деревне пас коров -
А его вызвали, чтоб высказал он мнение.

А Миша Горбачев, ведь, тоже деревенский.
И Боря Ельцин из деревни.
Один мужчина, как бы, женский.
Второй - разбойник старый, древний.

Зачем давать таким образование? -
У них же мутятся мозги.
Не в корм таким любые знания.
С дипломами они не видят зги.

Итог печальный - надо выбирать.
Кого учить, кого в зашеи гнать.
И, при подобной кадровой политике -
Нам не нужны, ведь, никакие критики.

Мы сами все угробим, уничтожим -
С улыбкою широкую на роже.
С большим пятном на Горбачева голове.
С Хрущевской бородавкой на носу, -
И с Бориной клешней оторванной в лесу.


Рецензии