Пролётом

Мерею шагами Кутузовский проспект.
Москва так изменилась Сабянину респект.
В столице я пролетом в запасе есть часок.
Потом лечу на запад  Балтийский ждет песок.
Вечерними огнями витрин манящий свет.
И теплый летний вечер мне говорит привет.
Спешащие машины прохожих суета.
Всегда неспящий город такая вот Москва.
Доеду до Арбата конечно на  метро.   
Послушаю там бардов выпью в кафе ситро.
И Яндекс агрегатор пришлёт такси к кафе.
Ведь я в Москве пролетом, а сам живу в Уфе.
10.05.2021г. А.Век


Рецензии