Знаешь, любимый

Знаешь,любимый,у счастья
твои глаза!
В их глубине утопаю при каждой встрече.
Как же мне хочется время вернуть назад,
чтоб повторить наш с тобой самый первый вечер!
Чтобы ладони-в ладони,по телу- дрожь,
трепет желания,
и эйфория страсти.
Видеть,что мною
и дышишь ты,и живёшь,
и понимать-я навеки
тебе подвластна.
Знаешь,любимый,я чувствую-ближе нет
мне никого...ты один лишь
на свете белом
встанешь стеной...
от любых меня скроешь бед...
Души сроднились и стали
единым целым!
Это любовь,для которой
не нужно слов-
мы по глазам друг друга читаем,милый!
Верю,что всё за меня ты отдать готов!
Знаю-ни разу так сильно я не любила...
Правда,родной мой-
у счастья твои глаза!
Их теплота обжигает меня...
до дрожи...
Сколько с тобою,любимый, прошли преград?!
Но друг без друга мы
больше уже не сможем...


Рецензии