Отдых в Турции... Узнаёте?

Два скромных русских парня прилежно отдыхали
На берегах турецких, подальше от страны.
Так вышло, что до танцев никто о них не знали,
Но в пляски на колонках, с тех пор все влюблены.

Два скромных русских парня, «накушавшись» изрядно
Устроили охоту на безобидных птиц.
Красивую нарядно, Павлином птицу звали –
Подушки просвистели со стороны тех лиц.

А вечером те парни, цивильно приодевшись,
Садились в минивэны, жён прихватив с собой
И мчались в золотые и меха-магазины,
Там наливали виски к цене договорной.

И снова всё по кругу: вино, картишки, бани,
«Пропеллер» всё крутился в хамаме и парной,
Так отдыхали скромно, российские те парни,
Когда же уезжали – Реджеп блестел слезой…



Фото из интернета (спасибо)


Рецензии