Облака

Есть старая байка на свете,
Что близкие смотрят за нами,
Уютно усевшись на облаке,
Следя неустанно за жизнью.

Видят наши провалы, наши успехи,
А также подвиги или грешки.
Как быстро взрослеют вчерашние дети,
Как груз из эмоций фасуем в мешки.

Я лично в это не верю,
Но все-таки лучше себя ощущаю
Прогноз «безоблачно» душу мне греет,
Когда диктор на завтра его обещает.


Рецензии