Божий голос

БОЖИЙ ГОЛОС

Кто  сегодня голос Божий слышит
В спешке, в Инстаграмме, в ленте грёз?
«Кто пойдёт для нас?» — В ком вера дышит,
Драгоценность для кого Христос?

Много званных, избранных немного,
Слух — не тот и мысли налегке.
Неумолчный тихий голос Бога
Вновь зовёт на труд невдалеке.

«Кто пойдёт для нас?» — слова сквозь ветер
К сердцу новым статусом спешат.
Может, кто услышит на рассвете,
Выйдет труд для Господа свершать?

Шум забот, переживаний разных,
Часто заглушает Голос тот.
Миллионы на путях опасных,
Но Господь своих ещё зовёт...

Божий Голос призывает веско,
Бережно от суеты сует храня.
Кто ответит Богу с верой детской:
«Господи, вот я! Пошли меня!»

Татьяна Мороз

19.04.2021

«И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.»
Книга пророка Исаии 6:8


Рецензии