О похмелье

  Кто не жил тот не знает
как с похмелья бывает
как болит голова
после пьянки с утра.
  Постучится расплата
в дверь гулящего брата
открывай ворота
к вам пришла хвороба.
  Бесполезны лекарства
после буйного пьянства
выставляйте на стол
огуречный рассол.
  А когда всё пройдёт
организм оживёт
вы его не терзайте
в меру лишь выпивайте.


Рецензии