Больше чем любовь

Это было сильнее обычной любви.
Нам с тобою не пели всю ночь соловьи.
Не гуляли с тобой мы вдвоём под луной...
Стала жизнью поэта - разлука с тобой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии