Что такое Любовь?

Ты когда-то спросил,
Что такое Любовь?
Это что-то сильнее меня,
Это пламя огня,
Это долгая ночь,
Это в этой тиши Ты и Я.

Что такое Любовь?
Это радостных смех
Наших будущих милых детей.
И надежда на свет,
Даже если вокруг темнота от сомнений и бед.
Это значит, когда я с тобой, за тебя,
Даже,если весь мир против стал.
Это мы молодые сквозь эти года,
И свободны, представь?! ты не знал?

Что такое Любовь?
Это просто, когда и без слов все понятно вдвойне,
Это чувство к тебе от меня до тебя
И оно Наяву, не во сне.
Что такое Любовь?
Это быть уязвимым, это риск, несмотря ни на что.
Почему?
Это страшно свое сердце доверить,
Но ты вновь раскрываешь его.
Потому что ты веришь, ты искренне веришь,
В тепло этих задумчивых глаз,
Потому что все просто,
До безумия просто,
Ведь Любовь - это Свет внутри Нас.

10.05.2021


Рецензии