Золотые

Ничего, что лицо в веснушках,
то, луч солнца тебя отметил.
Тем сказав, - ты не то, чтоб, лучше,
но радушнее всех на свете.

И с лица, ведь, не пить водицы.
Конопушки твои в  подарок,
тебе солнце, свои крупицы,
подарило. Твой образ ярок.

На Земле , не так много рыжих.
Дети солнышка, но земные.
Чтоб, согреть теплом своих ближних,
родились они золотыми.
05.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии