28. 10. 19

Мы теряем, мы находим,
Ненавидим и ревнуем,
Любим до потери пульса,
Говорим, что не вернёмся.
Мы скрываем свои чувства,
Думая: переживём всё.
Мы приходим, мы уходим,
Мы клянёмся, нарушаем,
А кого-то за нос водим,
Всё не свете разрушая.
Мы рискуем, поджигаем,
Ничего не замечаем.
Слепо верим, понимаем,
А во сне порой - летаем!..
Терпим долго, но прощаем,
Тихо слёзы проливаем,
Улыбаться заставляем,
А свою боль подавляем.


Рецензии