День рожденья человека

В день рожденья человека вся Земля его приход
в мир людей «Ура!» встречает, он же каждый новый год
станет праздничным весельем бремя возраста встречать
как волнительную новость, что он всё ещё живет,
и, быть может, день рожденья через год он встретит снова!               


Рецензии