Ад для каждого свой...

Я лежу в кровати своей на боку,
Меж ног одеяло протиснув.
Почему третий час никак не усну?
Для меня прозаична причина.

Я лежу в кровати своей на боку:
Парализует бодрость игриво.
Мои сны превратились в тюрьму,
Не хочу в них себя же увидеть.

Я лежу в кровати своей на боку -
Напоминает такую картину:
Одинокий тюлень на белом снегу
Не замечает рядом хищную гниду.

Я лежу в кровати своей на боку...
Свои мысли надежно упрячу.
Жаль что меня никогда не поймут,
Те, которые в сон уходят иначе.


Рецензии