Живая надежда на Бога

ЖИВАЯ НАДЕЖДА НА БОГА

И в дождь, и в снег, при смене времён года,
Ты посылаешь мир Твой свысока.
Стучишься в моё сердце чрез погоду
И говоришь с небес чрез облака.

Закатами, восходами разбудишь,
Вновь увлекая ближе к небесам.
Ты — Царь царей для искуплённых судеб,
Мир совершенный открываешь Сам.

Все мысли Славой Неба переполнишь
И воссияет благодати Свет.
Забуду ли? Ты вновь в любви напомнишь,
Ты — Бог мой и другого Бога нет!

Твой Божий дар — велик и фокус — шире,
Ты мне надежду подарил в судьбе.
Хранишь своих Ты в совершенном мире,
Кто твёрдым духом пребывал в Тебе.

Татьяна Мороз

21.04.2021

«Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он». (Исаия 26:3)


Рецензии