Тени...

Неспешно свечи
                обретают тени —
а с ними жизни смутные черты…
…понуры плечи —
                необъятны сени…
зеваки окна обнажили рты…
Какие руки…
                Суетятся вечно —
смущения и скромности полны…
И вроде — Добрый —
            как пристало — вечер…
…оркестром звёзды —
                сольный час луны…

И тонут мысли в далях непомерных…
и — пляшут тени призрачных надежд…



          О.МАК
       (03 Мая, 2012)


Рецензии