Придержи эфес

Придержи эфес,
Не спеши в бой.
Может сбросить спесь?
Может бой не твой?

Возможно это жизни экзамен
Или урок.
Чтобы спрятать злость,
Ума набраться впрок.

Не каждый чужой - враг.
Не в каждом мешке кот.
Не каждый фонарь - маяк.
Не всякий долги вернёт.

Вероятность возможнее чуда.
Но не факт, что чуда не будет.
Придержи эфес -
Не спеши в бой.
А тем более -
В бой с самим собой.

10.05.2021

Картинка инет


Рецензии