Птица, я и тишина

Нас в доме двое - я, и тишина...
Мы птицу слушаем, которая на ветке...
В искусстве петь она изысканно-сильна...
Она красавица, певунья. И наседка.

Поет о будущих событьях. И птенцах...
Весна уходит. И уже Струится лето...
Она и я. Мы в тишины венцах...
Неподалеку  - жизни силуэты...

И это мировое громадьё
Нас не касается нисколечки на пару...
Люблю всё тихое. Спокойное  - моё...
И птицы звук... Души репертуры...

ЭНиКА,  онлайн экспромт
10.05.21


Рецензии