Псих-дом из Денег..

Капитализм превратил планету Земля
В чудовищно-человеческий псих-дом..
ДЕНЬГИ!.. И только большие ДЕНЬГИ-
Командуют и развращают Всех в нём..
Империализм/капитализм/ дирижирует-
Человечество/население/ ДЕГРАДИРУЕТ.
В Странах же:Тупо-серая ДИКТАТУРА,
Хищно-круто-продажная олигархатура,
Мошенничество, лицемерие, халтура..
Необходима;
Здоровая  система  и  живое  племя...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Не проси у больного здоровья!

Лара Зингл   17.06.2021 12:24     Заявить о нарушении