Дорога к счастью

Бывают разные дороги к счастью,
Ухабистые, долгие пути,
Бывает нелегко по ним пробраться,
Чтоб счастье настоящее найти.

Бывает что идёшь безумно долго,
Стоптав не одну пару башмаков,
И натерев до боли свои ноги,
Но к счастью всё равно идти готов,

И где-то там, вдали за поворотом,
А может вдруг как раз перед тобой,
Внезапно как лучём из небосвода,
Пробьётся долгожданная любовь.

Бывают к счастью разные дороги,
Их нужно все с терпением пройти,
Перетерпеть невзгоды и тревоги,
Ради того, что будет впереди!


Рецензии