Сегодня он не позвонит

Рингтон на телефоне вновь молчит,
Она слегка кусает свои губы.
Движения её немного грубы-
Сегодня Он опять не позвонит...

А на краю Земли, усталый Он
Сидит, к стене прижавшись, курит трубку...
И думает: "Ещё одну минутку",
Кидая взгляд на пыльный телефон...


Рецензии