Две точки поставил, а третью забыл

Две  точки  поставил,  а   третью  забыл.
В нежнейшем угаре  ты  медленно  плыл.
…Ты  мчался   по  морю сладчайшей любви.
Сплошь  тачки  сияли,  жгли счастья  огни.

А точек  так  много,  полно  запятых,
 К  нам время  несётся  в  огнях  золотых.
Трепещется  счастье,  как рыба  в  воде,
А ты ненаглядный  ликуешь  во мне.

Я  тоже ликую! – Полон  счастьем  бокал!
 Во  мне  разжигается  точки  накал.
Огни  окружают  тебя и меня…
О,  сколько  в  той  точке любви  и  огня!

9 мая 2021


Рецензии