Другу Мотоцикл

В машине люкс, престижно и достойно,
Мой Друг катается, по всем дорогам мира,
Всегда под крышей, тихо и спокойно,
И для него, машина, как квартира.
     Но ему хочется, побыть самим с собою,
     С природой Матушкой, спокойно пообщаться,
     Решить вопросы, со своей Душою,
     И дальше жить, любить и наслаждаться.
И он решил, лишь Мотоцикл сможет,
Умчать туда, где звери не бродили...,
Проедет там, где вряд ли кто поможет,
И увезёт, в неведомые были.
     И в тех краях, увидит Друг свободу,
     Свобода та, что и во снах не снилась...,
     А Мотоцикл друг, ему в угоду,
     Вновь заведётся, чтобы не случилось...
    
    


Рецензии
Мдэээ я даже растерялся, как ты попал в точку...

Валерий Мамин   16.05.2021 18:15     Заявить о нарушении