Грустная лирика

Сижу общаюсь с нынешней подругой,
Вспоминая прошлую любовь,как строчил сидя в пивнухе,
Стирая пальцы себе в кровь...
Как писал: любимая прости" ,не зная за что же извиняюсь,на что отвечала:"извини ,за чувства свои я не ручаюсь"...
Вспомнил, как люблю и любил тебя сильно, как старался тебе помогать ,но ты не хотела встречаться насильно ,и просто решила меня НАЕБАТЬ....


Рецензии