Глупый кролик

Орел сидел на дереве и просто   отдыхал,
Он ничего не делал, тихонечко дремал.

Орла увидел  кролик, и вежливо   спросил:
- “А можно мне  сидеть, как Вы, и набираться сил?”

- “Конечно, почему же нет”, ведь надо отдыхать.
Под деревом ветвистым  стал кролик засыпать.
 
Лиса вдруг появилась – не стала долго ждать,
Схватила быстро кролика  и в чащу убегать.

Мораль: Чтоб ничего не делать, и чтоб жилось легко
        Должны сидеть  вы очень, ну, очень высоко.



Рецензии