Посвящение России

Великая страна от края и до края
Раскинула опять души своей простор.
Как не любить, скажи, тебя, страна родная?
Не отвести никак от этой неги взор.
Великая страна прекрасна, как и прежде;
Она в любой поре - дум светлых идеал.
Великая страна живёт всегда в надежде
На красок пёстрых явь и света карнавал.
И будут петь всегда души её поэты
Безмерную хвалу лишь Родине своей.
Прекрасны лишь её закаты и рассветы.
Для восхищенья вновь не хватит жизни всей.


Рецензии