Теряюсь

Я последние деньги просру,
Выверну наизнанку свою душонку,
Уйду в рассвет по утру,
С вечера просрав печенку.
Ты не близко, не рядом, не далеко,
Вроде, здесь, это только вроде,
Мне писать сейчас нелегко -
МЛМ легче строил Мавроди.
Через силу да через "я не могу"
Я с тобой навсегда попрощаюсь,
Из внутренних органов уже рагу,
Я в закате... В рассвете... Неважно... Теряюсь...


Рецензии