Провожаю лето весной

Провожаю лето весной,
Провожаю осень зимою,
Вверх стремлюсь корабельной сосной,
Пресмыкаюсь как карлик с сумою.
Гордость ставлю выше всех благ -
Низость болью лечит порывы -
Храм души превращаю в кабак,
Но твержу, что мечты ещё живы.
Я встречаю ночью рассвет,
Превращаюсь в иней под солнцем,
Существую, когда меня нет,
И медяшку считаю червонцем.
25.08.09


Рецензии