Распределяются в потомстве, частицы судьбы...

Распределяются в потомстве,
Частицы, сказочной судьбы,
Мгновенья, видимого солнца,
Находят путь, свой, до вершин.
Океан безбрежный светит,
В волнах, светлой чистоты,
Где, огонь сияет в небе,
Освещая Жизнь земли.

В атмосфере небывалой,
Море, светлого огня,
Выбирает расстояния,
Где дорога пролегла...
Золотится измерение,
На неведомой тропе,
Среди сводов, бесконечных,
Где, по всюду, Вечный Свет.

                10.05.21


Рецензии