На черта мне жена?!

На черта мне жена?
Лишь морока одна!
Угождать, ублажать,
Седины прибавлять…

Я свободно здесь жил —
Пил, грешил, не тужил…
А теперь, вот те на —
Тьмою правит ОНА!

Под пятою у баб
Долго мне не прожить…
Видно, слишком ослаб,
Чтоб себя защитить!

Лаской, стерва, всю ночь
Отдых мне не дает…
Гонит зло во мне прочь —
Ни тревог, ни забот…

***

Месть свою глубоко затаил —
Козни Тьмы я еще не забыл…
Берегись же, жена — власть свою покажу,
Смех твой, знай — не прощу: задрожишь — накажу!

Олимпийка хитра, но и я всеж не прост —
Прищемлю тебе рыжий, плутовка, я хвост!
На коленях молить будешь слезно меня,
И узнаешь, лиса, как коварна здесь Тьма!

Не потерпит Аид никаких злых обид
От воровки, что сердце крадёт…
Здесь хозяин один — слушай, что говорит:
На тебя он управу найдёт!


Рецензии