Дорожные пробки зимой 2

В сугробах монотонный город.
Уставший мир застрял в снегу.
Я сквозь безумные заторы
К тебе пробиться не могу.
Гудят беспомощно машины,
И людям нынче нелегко.
Дорога - дочь дурной рутины
Опять всех гонит далеко.
Зима застала город сонный
Врасплох, и не спастись никак.
У нашей жизни монотонной
В чести, увы, не тот маяк.
Рутина задушила снова
Порывы лучшие в умах,
Рождая не любви основы,
А дум невыносимый страх.


Рецензии