Наверно муравьям и пчёлам хорошо

У них одна лишь королева и одно её обличье
Когда вторая вырастает
То разделяются они
А если больше?
Насколько хватит их способности делиться
Представить не могу
Чтоб больше десяти, а сотни, тысячи?
Наверно это не возможно
Конечно, меня это не волнует
Как и здоровье папуасов
Иль людоедов Мумба Юмба
А вот Тебя везде я вижу
Это славно
Если не болезнь
Но Солнце светит
Страданья Ты не публикуешь
Мороженое съел и прогулялся, запчасть купив и сумки две еды
Я почти что счастлив
Совсем наверно был бы счастлив
Коли Тебя сначала бы прогулкой по местам красивым
Потом едой потом энергией, словами, ласкою заполнив
Чтоб захотелось не печатать что то
И что то совершать иль делать
А просто полежать без дела и спокойно
Мир ощущеньем счастья наполнять


Рецензии