Сад

Красная рябина
Гроздьями в саду.
Странная судьбина
Русским на роду:

Матери хоронят,
Внуки предают,
Каются - и снова
Головы кладут

Во святую землю,
Прорастая в сад:
Руки-ноги - стебли,
Ягоды - глаза.

Искупили кровью 
Смерть святой Руси.
И Господь с любовью
Принял и простил.

Как весенней новью
Оживает сад,
Так и Русь той кровью
Воскрешается.

Честь и слава павшим
Вечно молодым!
Сад-Россию нашу
Вместе сохраним.

Честь и слава павшим
Вечно молодым!
Сад-Россию нашу
Вместе сохраним.

Январь 2021


Рецензии