Люди

Мальчишка по кромке
Строчит стежки,
Нервно на коленке,
Пишет стишки.

На обрывках обоев,
Чернильным пером,
Росчерком крови,
Под левым ребром:

«Ты хоть убей,
Не изменит сути.
Я ценю людей,
Когда они люди.»

10.05.21
SK


Рецензии