Радости звезда

Новый день течёт обычно, ровно,
Новостей особых нынче нет.
Мир вокруг неведомый, огромный,
Солнце дарит негасимый свет.
Жизнь рисует дивные картины –
Надобно прочувствовать, понять.
Их цвета порой неповторимы,
Что простым их взором не объять.
Надо воспринять своей душою,
Разобраться в тонкости вещей,
Напитаться радостью простою
Средь бескрайних голубых степей,
Песни соловья в лесу послушать,
Наблюдать разливы рек весной…
Просветлеют сразу наши души,
Мыслей ясных всколыхнётся рой.
Жить на свете станет интересней.
Жалко время даром потерять,
Пропустить рассветы с дивной песней…
Снова жизнь не будет повторять.
Всё, что упустили, не вернётся –
Время мчит, торопятся года.
Вдруг сегодня счастье улыбнётся –
Вспыхнет в небе радости звезда!

Любава Белькова


 


Рецензии
Напи сано проосто прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   15.05.2021 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением,

Любава Белькова   16.05.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.