Омут

Мне надоело быть неправым,
Нервным, а иногда и вовсе злым,
Но мне не поступить иначе:
Я огрубел, в том нет моей вины.

Я холоден, расчётлив, деспотичен,
Не хочется мне быть другим.
Я по ночам рисую в мыслях
Свою непрожитую жизнь.

Нет, я не тоскую и не плачу,
Я просто жду конца "войны".
Она закончится, хотелось бы поверить,
И всё наладится, смотри.


Рецензии