На другом берегу

Ты умер
Ты чист и омыт
Ты пуст и прозрачен
Ты опавший лист
Я прощаюсь с тобой
И как кит погружаюсь все глубже
Твой подарок на полке моей
Те зеленые книги
Глядят на меня сиротливо
Мне за ними смотреть как хранителю памяти
Мне теперь не забыть
Наши встречи на этом углу
Твой разлад с этим миром
Обиды и яд
Был и нет…
Я рад что мы были знакомы
Я рад что ты на другом берегу
Там и встретимся
Старый знакомый
Я тебе рукой  помашу..
И  при всех тебя обниму


Рецензии