Недокуренной сигаретой..

Недокуренной сигаретой
Лежит вагон .

На земле раздетой
Боль и стон .

Из далекого Космоса
Крови не видать.

В далеком Космосе
Криков не слыхать.

(Увидев фото крушения поезда )


Рецензии