Мой сладкий сон в рождественную ночь

Послушав службу  в ночь на Рождество,
Перекрестясь, уснула сразу и легко.
Под утро сон чудесный сниться,
Мой супруг решил ко мне явиться.

Лежим счастливыми в обнимку,
Такую чувствую картинку.
Рядом с ним лежать тепло,
Обнимает так горячо.

Что-то шепчет мне на мушко,
Тому свидетель моя подушка.
Где ты был, хочу спросить,
Не дает мне говорить.

В своей манере, вроде, как шутя.,
Прижимается ко мне кряхтя.
Счастливая лежу я на его руке
Исчезли все заботы где-то вдалеке.

Все сильнее к мужу прижимаюсь,
Вот совсем уж храпом не справлюсь.
Обнимает меня двумя руками,
Вся растворилась, никого нет с нами.

07.01.2021г.


Рецензии