Ложь... 20. 09. 2020

Ты смотришь мне в лицо и продолжаешь врать,
И понимаю я, что правду мне не скажешь.
Когда случилось так, что стали далеки,
Что сделал я, что ты так изменилась.

Да, хорошим был учителем я у тебя,
Ты столько лет глотала мою фальшь.
Измен мне столько ты простила,
Я думал, что не сможешь так.

Я ошибался, ты меня перехитрила.
Ты говоришь, а я глотаю ложь.
Она мне кажется тягучим медом,
И хочется еще, покрепче чтоб было.

Чтоб обвивала ты меня веревкой заблужденья,
От хмеля чтоб кружилась голова.
Я знаю, что обман везде,
Но все равно: я не отдам её тебе.
20.09.2020


Рецензии