вновь загорается рассвет

вновь загорается рассвет,
и тьма смиренно отступает.
ты не заметишь это.нет,
все, суета тебя ломает.

и утопая торопясь,
быстрее время прогорает.
но коль однажды обожглась,
тот шрам в душе не заживает.

присядь,подумай,оглянись,
весна,природа оживает.
отбрось печаль всю,улыбнись,
ведь тьма с рассветом отступает.


Рецензии