Жестокая история России и народа её...

                Россия - страна не одного дня.
В истории человечества только Россия,
Сполна испытала всю боль дикого земного бытия и страшна
Память свыше двухсот летнего, над ней варварского насилия,
И на теле есть шрамы времён внешнего ига и тирании от Чингисхана
до Наполеона и Гитлера, как ужесточалась война

И внутренняя власть над ней осталась пожизненно, путем "выбора" лучшего из одного
В результате этого, лучшие сыны народ, объявлялись врагами народа, отбывали каторгу на калыме
За свои свежие мысли прогресса, считавшиеся инакомыслием, за которые учёные
наказывались строго
Как Джордано Бруно средневековья, или сидели в тюрьмах по вине вождя с четырёх
классным образованием не видевшего путей прогресса в социалистической стране.

Всё происходит во времени и пространстве и не без причины,
Есть личная собственность, частная, коллективная, общенародная и государственная,
Это параметры бытия от каждого человека, семьи, народа до государства и страны,
С параметрами качественного совершенства цивилизации, достойно Разума и точная,
Без насилия человека над человеком, чтоб жить по-человечески, как люди должны
при демократии, а это власть не сверхличности, а всего народа.


Россия - вечна, одним днём не живёт, но вехи её разумных побед - это праздник
С обстрелом фашистского Рейхстага в интересах свободы и немецкого народов,
Но обстрел в Москве Дома правительства, был в интересах ваучеров от неприязни
К интересам народа, чтоб паразитическим способом грабить народ, в интересах
сверх предельной полезности от пережитка капиталистических сверхдоходов.

От чего спасались предки, при пробелах в знаниях, но так же вляпались потомки,
Становясь слугами, холопами, телохранителями не своего тела, заслоняя соим,
чужое сверхбогачей  за копейки, но в беде спасая жизнь ребёнка, это геройство.
Народу не нужны сверхденьги, не нужны холопы, слуги, прислуга и телохранители,
так как это не профессия, а насилие человека над человеком.
Власть обещавшая народу: "Более полное удовлетворение потребностей",
не могда освободить народ от инстинкта голода, так как инстинкт исчезает,
при удовлетворении потребностей, даже куском хлеба, а хлеб с маслим или с икрой
это более высокое качество удовлетворения потребностей в интересах долголетия человеческой жизни!

12 июня 2019 г.                Марат Кадыров
Подправил 15 ноября 203 г.


Рецензии