смп 508. В сетях зелёной кроны...

В сетях зелёной кроны,
Молчание храня,
Сидели две вороны,
Смотрели на меня.

А я на них смотрела
И думала о том,
Как свет изменчив белый
На вираже крутом.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии