Отголоски прошлого

А я хочу чтоб душа не болела.
И не было страшно от мыслей своих.
А знаешь мне все надоело.
Что было, то было.
Но сложно забыть.
А счастье утеряно,
Вместе с прощаньем.
И смысл как будто ушел в никуда.
Мы так глупо и долго друг друга ломали.
Что я растворилась,
Мча от тебя.
И времени срок не поделен на вечность.
Поделена жизнь на после и до.
Так сложно принять свою безсердечность.
Найти снова силы и все забыть.
Я просто так сильно когда то любила.
Эмоций усталость сделала ход.
Я тебя не забыла.
Но не приму я такой исход.


Рецензии