памяти отца

напеку блинов, наварю яиц,
спозаранку и на погост,
помяну отца я под трели птиц,
жизни путь был его непрост.
спи родной, вечен твой покой,
я поставлю свечу в избе,
жизнь течет, боль моя со мной,
буду помнить я о  тебе...


Рецензии