Зимние дожди 1

Зима дождливая, дурная
В тиши забытой городской
Сегодня правит, озорная,
Оставив бунт уже мирской.
Зима! Уж праздник будет скоро
Дарить подарки всем подряд.
Прости, родной дождливый город,
К нам не придёт уже назад
Ушедший год, была в котором
Вся ключевых событий тьма.
Сегодня смолки разговоры,
Ведь правит городом зима.


Рецензии