Спасибо, Тата

Спасибо, Тата
Вина бокал
Вступаем в НАТО
Лукаш сказал

Невольно пукнул
На белый свет
Простите, братцы,
Нет НАТО, нет!

Алкаш последний
Ему налил
Лукаш не бзди брат
Коль нету сил

Крепи границы
Страну ж,  отдай
О царстве больше
Не помышляй...

Народ не любит?!
Бывает, мля,
Так ты в сторонку
Ведь мы родня

Простим, не всп-омним,
Ты лишь поверь,
Уйдешь, усатый,
Без п-издюлей...

И ходит Саша
В руках калаш
А п-рав был, верно,
Мой друг алкаш!


Рецензии