Кажется, слышится в воздухе вальс

                В вишнёвом убранстве  скверы, сады, —
                Мир волшебства!
                Сказочный сон неземной красоты,
                Дар Божества!

                В вишенном вальсе век бы парить
                Нам без конца!
                О, как же миг этот не повторим!
                Тают сердца…

                «Вишнёвый вальс»
                (Шувалова Татьяна Григорьевна)


Черешни с черёмухой расцвели.
Счастье в глазах.
Мы в одиночестве тихо брели.
Грусть на устах.

Кажется, слышится в воздухе вальс,
Шорох подошв.
Как же я счастлив, что встретил вновь Вас!
Ты мимо пройдёшь?..


............................
Любовь Свидченко:

И в сердце
Опять вдохновения дрожь.


Рецензии
Спасибо, Евгений, за прекрасный поэтический отклик на мои майские строки!
счастья, Любви и радости Вам весенней!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   12.05.2021 21:12     Заявить о нарушении